Bio-Linie, MSC zertifiziert, 130g-220g
Thunfisch aus Angelfang, 120g-160g
Thunfischfilets im Glas, aus Angelfang, 180g
Thunfisch, MSC zertifiziert, 112g-160g
Insalatissime, MSC zertifiziert, 160g
Insalatissime, MSC zertifiziert, 220g
Per Pasta, aus Angelfang, 160g
Makrelenfilets, 120g-169g
Sardinenfilets, ohne Haut und Gräten, 105g
Paté, 100g-115g
Rezepte mit...
einfache und schnelle Rezepte
Rezepte für jeden Geschmack
Saisonale Rezepte
Fisch in der mediterranen Ernährung
Wertvolle Ressourcen
Rio Mare für Kinder
Kalorien und Nährwerte
Angel und Leine
RÜCKVERFOLGBARKEIT
Home Recipes Herbstrezepte
Avocado Tomaten mit Insalatissime Linsen
Insalatissime Bohnen mit gekochtem Gemüse
Wok mit Thunfisch und Kürbis
Thunfisch Pizza Mexicana
Sandwich mit Insalatissime Mais
Thunfisch-Pizza
Wildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico
Thunfisch Toast mit Tomaten
Gefüllter Paprika mit Thunfisch
Insalatissime Texana mit Käse auf sardischem Brot
Ofenerdäpfel mit gegrillter Makrele
Gefüllte Thunfisch-Teigtaschen
Orientalischer Reis mit Thunfisch
Nudelsalat mit Thunfisch
Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch-Quiche
PerPasta alla Puttanesca mit gegrillter Paprika
Maccheroncini mit Thunfisch, Tomaten und geschmolzenem Mozzarella
Bruschetta aus Roggenbrot mit Avocado, Kirschtomaten und gegrillter Makrele
Thunfisch-Paté-Schnitten mit Tomaten und Rucola
Tramezzini mit Thunfisch-Paté, Artischocken und Tomaten
Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini
Erdäpfel-Thunfisch-Kroketten mit Karottencreme
Gegrillte Polenta mit gegrillten Makrelefilets und Saubohnen
Mini-Auflauf mit Thunfisch und Kirschtomaten
Maccheroni alla Pugliese mit Thunfisch und Brokkoli
Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse
Linsen mit Thunfisch und Erdäpfeln
Lasagne Isolane mit Thunfisch und Ricotta