Thunfisch Sandwich
- 20 Minuten
- 4 sandwiches
- Thunfisch in Olivenöl
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare
in Olivenöl 2 Dose - Selbstgebackenes Brot 8 Scheiben
- Cheddar (oder Emmentaler) 160g
- Staudensellerie 1
- Petersilie Ein Zweig
- Tomate 1
- Rote Zwiebel 1/4
- Mayonnaise 3 Esslöffel
- Senf 1 Teelöffel
- Butter 30g
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Sellerie, Zwiebel und Petersilie fein hacken, in eine Schüssel geben, den abgetropften Thunfisch, die Mayonnaise und den Senf dazugeben, mit einer Gabel gut vermischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
2. Den Käse reiben, die Tomate in dünne Scheiben schneiden, die Brotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen und auf ein Blatt Backpapier legen.
3. Eine große antihaftbeschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen, vier Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten drehen, mit etwas Käse, der Thunfischmischung, den Tomatenscheiben und noch mehr Käse füllen und mit den Brotscheiben verschließen, dabei darauf achten, dass die gebutterte Seite außen bleibt.
4. Die Sandwiches in die Pfanne legen und zuerst auf der einen und dann auf der anderen Seite gut anbraten, dabei darauf achten, dass sie ein wenig gedrückt werden und der Käse faserig wird. Vom Herd nehmen, halbieren und sofort genießen.