HomeRezepteBruschetta aus Roggenbrot mit Avocado, Kirschtomaten und gegrillter Makrele
Bruschetta aus Roggenbrot mit Avocado, Kirschtomaten und gegrillter Makrele
20 Minuten
4 Personen
Gegrillte Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra
Zutaten
Gegrillte Makrele Rio Mare in nativem Olivenöl extra 1 Dose
Roggenbrot 8 Scheiben
Limetten 2
Reife Avocado 1
Kirschtomaten 7-8
Natives Olivenöl Extra 3 EL
Tabascosauce ein paar Tropfen
Natives Olivenöl extra 40g
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlener
Zubereitung
1. Zuerst das Brot toasten; in der Zwischenzeit die Schale von den Limetten abreiben und beiseitestellen.
2. Avocado halbieren, Schale und Kern entfernen, das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und Tabascosauce, Limettensaft sowie Olivenöl hinzufügen. Alle Zutaten verrühren, bis eine glatte, cremige Sauce entstanden ist.
3. Kirschtomaten würfeln. Einen Löffel Sauce auf das getoastete Brot geben, mit den Tomatenwürfeln und der abgetropften Makrele belegen.
4. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und mit Limettenzesten bestreuen. Sofort servieren.