Home Rezepte Wildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico

Wildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico

  • 25 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Mexico

Zutaten

  • Insalatissime Mexico
    Rio Mare
    2 confezioni da 160g
  • Wildreis 200g
  • Avocado 1
  • Gekochte und geschälte Edamame 60g
  • Weißkraut 1/2 Kopf
  • Geröstete Kürbiskerne 1 Esslöffel
  • Olivenöl Extra Vergine 30g
  • Frischer Koriander oder Petersilie ein Büschel
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Den Wildreis in kochendem, gesalzenem Wasser kochen. Dann abgießen, unter einem Wasserstrahl abkühlen, gut abtropfen lassen und mit Öl anmachen.

2. Den Strunk aus dem Weißkraut schneiden, die äußeren Blätter entfernen und sehr dünn schneiden, dann dem angemachten Reis hinzufügen.

3. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, und die Avocado in Streifen schneiden, dann mit etwas Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.

4. Den Reis in tiefe Teller oder Schüsseln geben, die Avocado und den Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer darauf positionieren, mit Kürbiskernen, Edamame und etwas gehacktem Koriander oder Petersilie abrunden.

ZUTATEN: Thunfisch* 23%, Rote Bohnen 25%, Mais 22%, Maiskeimöl 12%, Karotten 6%, Paprika 6%, Salz, Aroma. Kann Spuren von Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen Entdeckung unserer Nachhaltigkeit