Thunfisch Pizza Mexicana
- 40 Minuten
- 4 Personen
- Insalatissime Mexico
Zutaten
-
Insalatissime Mexico
Rio Mare 2 - Pizzateig eine Packung
- Passierte oder stückige Tomaten 400g
- Mozzarella 300g
- Geriebener Emmentaler 100g
- Natives Olivenöl extra 60g
- Oregano nach Bedarf
- Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Den Ofen auf 200° vorheizen
2. Die passierten Tomaten mit etwas Öl, Oregano und etwas Salz würzen, den Mozzarella in Würfel schneiden.
3. Ein rechteckiges Backblech gut einfetten, den Teig darauf ausrollen, die Tomatensauce, die Mozzarellawürfel und den Emmentaler gleichmäßig darauf verteilen und ca. 30 Minuten im Ofen backen.
4. Zuletzt den Rio Mare Insalatissime Mexico auf die Pizza geben, und weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.
ZUTATEN:
Thunfisch* 23%, Rote Bohnen 25%, Mais 22%, Maiskeimöl 12%, Karotten 6%, Paprika 6%, Salz, Aroma. Kann Spuren von Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis