Bio-Linie, MSC zertifiziert, 130g-220g
Thunfisch aus Angelfang, 120g-160g
Thunfischfilets im Glas, aus Angelfang, 180g
Thunfisch, MSC zertifiziert, 112g-160g
Thunfisch-Pesto - NEU
Insalatissime, MSC zertifiziert, 160g
Insalatissime, MSC zertifiziert, 220g
Per Pasta, aus Angelfang, 160g
Makrelenfilets, 120g-169g
Paté, 100g-115g
Rezepte mit...
einfache und schnelle Rezepte
Rezepte für jeden Geschmack
Saisonale Rezepte
Fisch in der mediterranen Ernährung
Wertvolle Ressourcen
Rio Mare für Kinder
Kalorien und Nährwerte
Angel und Leine
Home Recipes Klassische Rezepte
Orecchiette mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Peccorino und Brokkoli
Kartoffel-Gnocchi mit Thunfisch-Pesto, schwarzen Oliven und Chili
Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
Gefüllter Thunfisch-Knödel mit Kürbissauce
Linguine mit Thunfisch und Erbsen
Pasta mit Thunfisch, Frühlingszwiebel und Brösel
Tagliatelle mit Thunfisch-Lauchsauce und Zitronenaroma
Panzerotti mit Thunfisch und Scamorza
Thunfisch-Pizza
Fusilli mit Thunfisch, Brokkoli, Provolone Käse und Oliven
Thunfischspaghetti mit Kapern
Thunfisch Burger
Gefülltes Fladenbrot mit Thunfisch Mexico Style
Gefüllter Paprika mit Thunfisch
Orientalischer Reis mit Thunfisch
Nudelsalat mit Thunfisch
Selbstgemachter Thunfischaufstrich
Thunfisch-Quiche
Vitello Tonnato
Pasta mit Basilikum-Frischkäse-Pesto, Thunfisch und Mozzarella
Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
Maccheroncini mit Thunfisch, Tomaten und geschmolzenem Mozzarella
Linguine mit Thunfisch, Oliven und Parmesan
Bruschetta aus Roggenbrot mit Avocado, Kirschtomaten und gegrillter Makrele
Mediterrane Pizza mit scharfem Thunfisch und roten Zwiebeln
Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini
Erdäpfel-Thunfisch-Kroketten mit Karottencreme
Tacos Insalatissime Mexico mit Guacamole
Gegrillte Polenta mit gegrillten Makrelefilets und Saubohnen
Thunfisch mit Spargel und Frühkartoffeln
Mini-Auflauf mit Thunfisch und Kirschtomaten
Maccheroncini mit Thunfisch und Pfannengemüse
Linsen mit Thunfisch und Erdäpfeln
Lasagne Isolane mit Thunfisch und Ricotta
Spaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten