Home Rezepte Gebratener Kürbis mit Kichererbsen-Salat

Gebratener Kürbis mit Kichererbsen-Salat

  • 12 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Kichererbsen 160g

Zutaten

  • Insalatissime Kichererbsen
    Rio Mare
    4
  • Frischer Kürbis (in Würfel geschnitten) 800g
  • Rosmarin ein paar Zweige
  • Natives Olivenöl extra 60g

Zubereitung

1. Den Kürbis in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl, Salz und Rosmarin anbraten, bräunen und weich werden lassen.

2. Den gekochten Kürbis auf Tellern anrichten und den Thunfischsalat mit Kichererbsen daneben anrichten.

3. Gut durchmischen & Sofort genießen.

ZUTATEN: Kichererbsen 38%, Thunfisch* 23%, gelbe und orangefarbene Karotten 19%, Maiskeimöl, Zucchini 5%, Salz, natürliche Aromen von Thymian und Pfeffer. Kann Gluten enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen Entdeckung unserer Nachhaltigkeit