HomeRezepteSpaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini
40 Minuten
4 Personen
Per Pasta Knoblauch und Peperoncino
Zutaten
PerPast Knoblauch und Chili Rio Mare 2 Dosen
Spaghetti 300 g
Zucchini 3
Öl zum Braten nach Bedarf
Frische Petersilie ein Bund
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini waschen, die Enden entfernen, in Stifte schneiden und gut abtrocknen.
2. Wenn das Wasser zu kochen anfängt, Salz hinzufügen und die Spaghetti bissfest kochen.
3. Die Zucchini in siedendem Öl anbraten, danach auf ein Küchenpapiertuch geben und gut abtropfen lassen.
4. Die Spaghetti abgießen, die Dose Per Pasta über die Nudeln leeren, gründlich vermengen und anschließend die klein gehackte Petersilie und die gebratenen Zucchini hinzugeben. Rasch genießen.