HomeRezepteSpaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten
Spaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten
30 Minuten
4 Personen
Thunfisch in Olivenöl 160g
Zutaten
Thunfisch Rio Mare in Olivenöl 1 Dose
Spaghetti 350 g
Cherrytomaten 350 g
Knoblauchzehe 1
Peperoni 1 kleines Stück
Olivenöl 30 g
Basilikum ein paar Blätter
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Tomaten halbieren, die Basilikumblätter zerkleinern, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.
2. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen.
3. Den Knoblauch und die Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen, Cherrytomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz abschmecken, einige Minuten garen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Tomatenzubereitung geben. Eine Minute lang unter Hitze umrühren, den Thunfisch dazugeben und servieren.