Home Rezepte Thunfisch Caprese

Thunfisch Caprese

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch Natura 112g

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare Natura
    1 Dose
  • große Tomaten 3
  • Mozzarella 200g
  • Basilikum Ein Paar Bund
  • Natives Olivenöl extra 30g
  • Oregano nach Bedarf
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

2. Die Scheiben abwechselnd schichtweise auf einem Teller anrichten.

3.
Alles mit einer Prise Salz, reichlich Oregano, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl würzen.

4
. Den gehackten Thunfisch darauf anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Wasser, Salz, natürliches Aroma von Sellerie und Zwiebel.
*Thunnus (neothunnus) albacares