HomeRezepteThunfisch in Kräutermarinade mit Tomaten und Ei
Thunfisch in Kräutermarinade mit Tomaten und Ei
15 Minuten
4 Personen
Thunfisch Natura 112g
Zutaten
Thunfisch Rio Mare Natura 2 Dosen
Reife Tomaten 4
Selleriestange 1
Weiße Frühlingszwiebel 1
Petersilie 1 Bund
Frischer Oregano ein paar Zweige
Eier 2
Olivenöl 20 g
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten lang hart kochen, in der Zwischenzeit die Tomaten würfeln, den Sellerie in feine Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Petersilie und Oregano zerkleinern.
2. Tomaten, Sellerie, Frühlingszwiebel sowie die Küchenkräuter in eine Schüssel geben und mit Öl und ein wenig Salz marinieren. 10 Minuten ziehen lassen.
3. Die Eier schälen und in Spalten schneiden. Den Thunfisch auf einem Teller anrichten, mit den Eiern und marinierten Tomaten dekorieren und servieren.