Gegrillte Melanzani-Röllchen mit Thunfisch-Rucola-Füllung
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Thunfisch Natura 112g
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare Natura 2 Dosen - Gegrillte Melanzanischeiben 3
- Datteltomaten ein paar
- Junger Rucola 40 g
- Olivenöl Extra Vergine 10 g
- Frühlingszwiebel 1
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Tomaten vierteln, ein paar Rucolablätter klein hacken und die geputzte Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
2. Die Datteltomaten mit dem zerpflückten Thunfisch und der Frühlingszwiebel vermengen und mit Salz und Pfeffer marinieren. Auf jede Melanzanischeibe etwas von der Mischung geben, darauf ein paar Rucolablätter geben und das Ganze zu Röllchen rollen.
3. Die Röllchen auf einem Teller anrichten, den klein gehackten Rucola mit Öl verrühren und die Röllchen mit der Würzmischung beträufeln.