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Panzanella mit Thunfisch

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch Natura 112g

Zutaten

  • Thunfisch Natura
    Rio Mare
    2
  • Altbackenes Brot 300g
  • Tomaten 2
  • Radieschen 4
  • Selleriestiel 1
  • Weiße Zwiebel 1
  • Natives Olivenöl extra 80g
  • Rotweinessig 2 Esslöffel
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Das Brot in Scheiben schneiden und für einige Minuten in kaltes Wasser legen. Das eingeweichte Brot anschließend ausdrücken und in kleine Stücke zerteilen. Tomaten, Zwiebeln, Radieschen, Sellerie in dünne Scheiben schneiden und das Basilikum mit der Hand zerpflücken. Alles zusammen mit den Brotstückchen in eine große Schüssel geben und vermischen.

2. Mit Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Den abgegossenen Thunfisch in kleine Stücke zerteilen und untermischen. Mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Wasser, Salz, natürliches Aroma von Sellerie und Zwiebel.
*Thunnus (neothunnus) albacares