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Salat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in nativem Bio-Olivenöl extra
    2 Dosen
  • junger gemischter Salat 100 g
  • sehr reife Fleischtomaten 3
  • Basilikum ein paar Blätter
  • Oregano ein wenig
  • Olivenöl Extra Vergine 50 g
  • Balsamicoessig nach Bedarf
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig in einer Schüssel mit dem Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, den Oregano und das grob gehackte Basilikum beigeben.

2. Die Tomatenscheiben auf einem Teller nach Carpaccio-Art anrichten, das Dressing darübergeben.

3. Den Salat sowie den in große Stücke zerteilten Thunfisch auf die Tomatenscheiben geben und sofort servieren.

 

ZUTATEN: Thunfisch*, extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau 30%, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

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