Salat mit Thunfisch und Tomatencarpaccio

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Leggero in etwas Olivenöl à 120 g
100 g junger gemischter Salat
3 sehr reife Fleischtomaten
ein paar Basilikumblätter
ein wenig Oregano
50 g Olivenöl Extra Vergine
etwas Balsamicoessig (nach Belieben)
Salz
Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch „Leggero“ in etwas Olivenöl, aus Angelfang, 120g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Balsamicoessig in einer Schüssel mit dem Öl, einer Prise Salz und Pfeffer verrühren, den Oregano und das grob gehackte Basilikum beigeben.

    2. Die Tomatenscheiben auf einem Teller nach Carpaccio-Art anrichten, das Dressing darübergeben.

    3. Den Salat sowie den in große Stücke zerteilten Thunfisch auf die Tomatenscheiben geben und sofort servieren.