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Thunfischtartare mit Avocado und Fenchel

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    2
  • Avocado 1
  • Fenchel 1
  • Zitronesaft ½ Zitrone
  • Natives Olivenöl extra 20g
  • Gemischte Salatblätter ein paar Blätter
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Avocado schälen & halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl, etwas Salz, Zitronensaft und reichlich Pfeffer marinieren.

2. Den Fenchel schälen und in kleine Stücke schneiden, zur Avocado geben. Thunfisch abtropfen und in mundgerechte Stücke teilen und zusammen mit Avocado und Fenchel mischen.

3. Das Tatar auf vier Tellern anrichten, ggf. mit einer Metallscheibe oder mit einem runden Ausstecher formen, mit einigen Salatblättern garnieren und sofort genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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