Thunfischtartare mit Avocado und Fenchel

Zutaten

Für 4 Personen
2x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160g
1 Avocado
1 Fenchel
Saft einer ½ Zitrone
20g natives Olivenöl extra
Salz, Pfeffer
ein paar gemischte Salatblätter

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Avocado schälen & halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl, etwas Salz, Zitronensaft und reichlich Pfeffer marinieren.

    2. Den Fenchel schälen und in kleine Stücke schneiden, zur Avocado geben. Thunfisch abtropfen und in mundgerechte Stücke teilen und zusammen mit Avocado und Fenchel mischen.

    3. Das Tatar auf vier Tellern anrichten, ggf. mit einer Metallscheibe oder mit einem runden Ausstecher formen, mit einigen Salatblättern garnieren und sofort genießen.