Thunfisch Toast mit Tomaten
Zutaten
Für 4 Personen
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Fontina oder Gouda
1/2 Tomate
2 Esslöffel essfertige Sauce Tartare
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
2 Scheiben gekochter Schinken
2 Scheiben Fontina oder Gouda
1/2 Tomate
2 Esslöffel essfertige Sauce Tartare
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Den Schinken und den Fontina/Gouda auf zwei Brotscheiben legen, mit zwei Brotscheiben abdecken und wie gewohnt im Toaster toasten.
2. Die Tomate in Scheiben schneiden. Die heißen Toasts öffnen und rasch mit den Tomatenscheiben, dem abgetropften Thunfisch und der Sauce Tartare füllen.
3. Die Toasts wieder schließen, diagonal halbieren und sofort genießen.