Thunfisch Sandwich

Zutaten

Für 4 Sandwiches

2 x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
8 Scheiben selbstgebackenes Brot
160 g Cheddar oder Emmentaler
1 Staudensellerie
1 Zweig Petersilie
1 feste Tomate
1/4 rote Zwiebel
3 Esslöffel Mayonnaise
ein Teelöffel Senf
30 g Butter
Salz
Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Sellerie, Zwiebel und Petersilie fein hacken, in eine Schüssel geben, den abgetropften Thunfisch, die Mayonnaise und den Senf dazugeben, mit einer Gabel gut vermischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

    2. Den Käse reiben, die Tomate in dünne Scheiben schneiden, die Brotscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen und auf ein Blatt Backpapier legen.

    3. Eine große antihaftbeschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen, vier Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten drehen, mit etwas Käse, der Thunfischmischung, den Tomatenscheiben und noch mehr Käse füllen und mit den Brotscheiben verschließen, dabei darauf achten, dass die gebutterte Seite außen bleibt.

    4. Die Sandwiches in die Pfanne legen und zuerst auf der einen und dann auf der anderen Seite gut anbraten, dabei darauf achten, dass sie ein wenig gedrückt werden und der Käse faserig wird. Vom Herd nehmen, halbieren und sofort genießen.