Thunfisch-Reissalat

Zutaten

Für 4 Personen

250g Parboiled-Reis
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160g
200g Kirschtomaten
50g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
100g Artischocken in Öl
200g Mozzarella
2 Karotten
ein Teelöffel Oregano
Salz, Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis darin kochen.

    2. Während der Reis kocht, die Karotten schälen, längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden, die Kirschtomaten und Artischocken halbieren, den Mozzarella in Würfel schneiden, die getrockneten Tomaten klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.

    3. Den gekochten Reis abgießen, unter einen Wasserstrahl halten, damit er abkühlt und dann zu den anderen Zutaten geben.

    4. Den Thunfisch gut abtropfen, dabei das Öl auffangen.

    5. Den Salat mit dem Olivenöl des Thunfischs, etwas Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig umrühren und zuletzt den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.