Home Rezepte Thunfisch-Quiche

Thunfisch-Quiche

  • 40 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    2 confezioni da 80g
  • Blätterteig 1 Dose
  • Geriebener Emmentaler 150g
  • Geriebener Parmesankäse 40g
  • flüssiges Obers 100ml
  • Eier 3
  • Petersilie Ein Zweig

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Kuchenform mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen und den Teig darin ausbreiten. An den Rändern festdrücken, den Boden des Teigs mit einer Gabel einstechen. Den Teig ca. 15 Minuten backen, bis er trocken, aber nicht braun ist.

2. Eier und Obers in eine Schüssel geben und verquirlen. Den abgetropften Thunfisch, den Käse und die gehackte Petersilie dazugeben. Nochmals verquirlen und die Mischung über dem angebackenen Teig gleichmäßig verteilen.

3. Anschließend die Kuchenform wieder in den Ofen geben und fertigbacken bis alles goldbraun ist. Die Quiche schmeckt heiß oder kalt.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen