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Thunfisch mit Spargel, Orangen und Mandeln

  • 45 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    2
  • Eier 2
  • Spargel 800g
  • Orange 1
  • Kleine rote Zwiebel 1
  • Natives Olivenöl extra 40g
  • Geschälte Mandeln 20g
  • Salz nach Bedarf
  • Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Das harte Ende des Spargels entfernen und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Eier in einem Topf ca. 8 Minuten hart kochen.

2. Die Orangen schälen und von der Schale alles Weiße entfernen. Die Schalen anschließend in feine Streifen schneiden. Dann von der Orange selbst die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.

3. Die Mandeln grob hacken, die hartgekochten Eier schälen und klein hacken, die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.

4. Den Spargel der Länge nach halbieren und auf vier Teller legen. Den abgetropften und in Stücke zerteilen Thunfisch darauf anrichten, das Orangenfleisch, die hartgekochten Eier und die geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Mandeln und Orangenschale bestreuen, mit Öl und reichlich Pfeffer würzen und sofort genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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