Thunfisch mit Spargel, Orangen und Mandeln

Zutaten

Für 4 Personen
2x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g
2 Eier
800 g Spargel
1 Orange
1 kleine rote Zwiebel
40 g natives Olivenöl extra
20 g geschälte Mandeln
Salz, Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Das harte Ende des Spargels entfernen und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Eier in einem Topf ca. 8 Minuten hart kochen.

    2. Die Orangen schälen und von der Schale alles Weiße entfernen. Die Schalen anschließend in feine Streifen schneiden. Dann von der Orange selbst die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    3. Die Mandeln grob hacken, die hartgekochten Eier schälen und klein hacken, die Zwiebel in sehr dünne Scheiben schneiden.

    4. Den Spargel der Länge nach halbieren und auf vier Teller legen. Den abgetropften und in Stücke zerteilen Thunfisch darauf anrichten, das Orangenfleisch, die hartgekochten Eier und die geschnittene Zwiebel dazugeben, mit Mandeln und Orangenschale bestreuen, mit Öl und reichlich Pfeffer würzen und sofort genießen.