Thunfisch-Bulgursalat

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
200g Bulgur
3x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 80g
2 Selleriestangen
½ roter Zwiebel
½ gelber Paprika
eine Handvoll frische Petersilie
eine Handvoll Minzblätter
2 reife, feste Tomaten
Saft einer ½ Zitrone
50g natives Olivenöl extra
1 Chili
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Den Bulgur in einem Topf mit Wasser bedecken, etwas Salz dazu und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren solange Kochen, bis das Wasser vollständig aufgesogen wurde, danach zum Abkühlen auf die Seite stellen. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft würzen. Den Chili in feine Streifen schneiden.

    2. Die Tomaten schälen und würfeln. Zwiebel, Paprika, Sellerie und Minze hacken, die Petersilie in kleine Stücke zupfen.

    3. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke teilen, zum Bulgur geben und mit dem Gemüse und der Minze vorsichtig vermengen. Sofort servieren und dieses herrlich duftende Gericht genießen.