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Spaghetti mit Thunfisch und geschmortem Paprika

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1 Dose
  • Spaghetti 400 g
  • Paprika 500 g
  • Knoblauchzehe 1
  • Frühlingszwiebel 1
  • Olivenöl Extra Vergine 1 Teelöffel
  • Frischer Oregano nach Bedarf
  • Meersalz nach Bedarf
  • schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Spaghetti in Salzwasser „al dente“ kochen, etwas vom Kochwasser in einer Tasse aufbewahren.

2. In einer großen Pfanne Knoblauch und dünn geschnittenen Frühlingszwiebel mit einem TL Olivenöl anschwitzen. Paprika entkernen und entstielen, waschen, in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thunfisch dazugeben, Herd auf kleinste Stufe stellen.

3. Spaghetti in die Pfanne geben, vorsichtig unter die Sauce heben, etwas Olivenöl und einen EL Kochwasser dazugeben.

4. Auf vier Tellern anrichten, etwas Olivenöl Extra Vergine darüber träufeln, frischen Oregano dazugeben und servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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