Spaghetti mit Thunfisch und geschmortem Paprika
Zutaten
400 g Spaghetti
500 g Paprika
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl Extra Vergine
Meersalz
schwarzer Pfeffer
frischer Oregano
500 g Paprika
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
Olivenöl Extra Vergine
Meersalz
schwarzer Pfeffer
frischer Oregano
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Zubereitung
1. Spaghetti in Salzwasser "al dente" kochen, etwas vom Kochwasser in einer Tasse aufbewahren.
2. In einer großen Pfanne Knoblauch und dünn geschnittenen Frühlingszwiebel mit einem TL Olivenöl anschwitzen. Paprika entkernen und entstielen, waschen, in Streifen schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thunfisch dazugeben, Herd auf kleinste Stufe stellen.
3. Spaghetti in die Pfanne geben, vorsichtig unter die Sauce heben, etwas Olivenöl und einen EL Kochwasser dazugeben.
4. Auf vier Tellern anrichten, etwas Olivenöl Extra Vergine darüber träufeln, frischen Oregano dazugeben und servieren.