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Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini

  • 20 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1 Dose da 160g
  • Dicke Spaghetti 350g
  • Zucchini 3
  • Eigelb 2
  • Ganzes Ei 1
  • Frisches Schlagobers 4 Esslöffel
  • Geriebener Parmesankäse 1 Esslöffel
  • Natives Olivenöl extra 40g
  • Salz nach Bedarf
  • schwarzem Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu und die Spaghetti bissfest kochen.

2. Die Zucchini in dünne runde Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Beigabe von Olivenöl Extra Vergine anbraten, mit Salz abschmecken.

3. In einer Schüssel die Eier mit dem Schlagobers und dem Parmesan verquirlen, die heißen Zucchini sowie den gut abgetropften Thunfisch hineingeben, die frisch abgegossenen Spaghetti hinzufügen und sorgfältig vermengen.

4. Mit reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Für eine scharfe Note unseren Thunfisch in Olivenöl mit Chili verwenden.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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