HomeRezepteSpaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini
Spaghetti alla Carbonara mit Thunfisch und Zucchini
20 Minuten
4 Personen
Thunfisch in Olivenöl
Zutaten
Thunfisch Rio Mare in Olivenöl 1 Dose da 160g
Dicke Spaghetti 350g
Zucchini 3
Eigelb 2
Ganzes Ei 1
Frisches Schlagobers 4 Esslöffel
Geriebener Parmesankäse 1 Esslöffel
Natives Olivenöl extra 40g
Salz nach Bedarf
schwarzem Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu und die Spaghetti bissfest kochen.
2. Die Zucchini in dünne runde Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Beigabe von Olivenöl Extra Vergine anbraten, mit Salz abschmecken.
3. In einer Schüssel die Eier mit dem Schlagobers und dem Parmesan verquirlen, die heißen Zucchini sowie den gut abgetropften Thunfisch hineingeben, die frisch abgegossenen Spaghetti hinzufügen und sorgfältig vermengen.
4. Mit reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Für eine scharfe Note unseren Thunfisch in Olivenöl mit Chili verwenden.