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Maccheroni alla Pugliese mit Thunfisch und Brokkoli

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1 Dose
  • Maccheroni 350 g
  • Brokkoli 500 g
  • Zwiebel 1
  • Knoblauchzehen 2
  • Olivenöl 30 g
  • geriebener Parmesan 30 g
  • Peperoni 1
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Den Brokkoli in Röschen teilen, Stiel würfeln, Zwiebel klein schneiden, Knoblauch in Scheiben und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen

2. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln und den Brokkoli hineingeben und gar kochen. Gründlich abgießen und in die Pfanne zur Zubereitung geben. Etwas Kochwasser beigeben.

3. Den Parmesan hinzufügen, eine Minute lang unter Hitze umrühren, den leicht abgetropften Thunfisch beigeben und servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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