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Linguine mit Thunfischragout

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Linguine 350g
  • Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160 g 1
  • Karotte1 1
  • Stangensellerie 1
  • Zwiebel ½
  • gefrorene Erbsen 200g
  • Tomatensauce 100g
  • natives Olivenöl extra 40g
  • Petersilie 1 kleiner Bund
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Linguine im Salzwasser bissfest kochen.

2. Das Gemüse waschen. Die Karotte und den Zwiebel würfeln, die Sellerie in dünne Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.

3. Karotten, Sellerie und Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl sautieren bis sie goldbraun sind. Erbsen und Tomatensauce dazugeben, mit etwas Salz würzen und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Dann den abgetropften Thunfisch und die Petersilie in das Ragout geben, alles vorsichtig vermengen.

4. Die Linguine auf 4 Tellern anrichten, das Ragout darüber geben und servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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