Linguine mit Thunfisch und Erbsen

Zutaten

Für 4 Personen

1 x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
350 g Nudeln (z. B. Linguine)
1 Karotte
1 Staudensellerie
1/2 Zwiebel
200 g gefrorene zarte Erbsen
100 g Tomatenmark
40 g natives Olivenöl extra
einen Zweig Petersilie
Salz

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Das Gemüse putzen, die Karotte in Würfel, den Sellerie in Scheiben und die Zwiebel in Würfel schneiden, dann die Petersilie hacken.

    2. Die Linguine in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.

    3. Karotte, Sellerie und Zwiebel in einer Pfanne in Öl goldbraun anbraten, Erbsen und Tomatenmark dazugeben, salzen und etwa 10 Minuten kochen. Anschließend den abgetropften Thunfisch und die Petersilie in die Sauce geben.

    4. Die Linguine abgießen, würzen und mit der Thunfisch Sauce vermengen, servieren & genießen.