Linguine mit Thunfisch, Oliven und Parmesan

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
350 g Linguine
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
30 g entkernte und klein geschnittene schwarze Oliven
1 unbehandelte Zitrone
50 g gehobelter Parmesan
ein Bund frische Petersilie
1 Esslöffel in Salz eingelegte Kapern (abspülen)
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, MSC zertifiziert, 160g

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Zubereitung

    1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Die Zitronenschale in feine Streifen raspeln, die Petersilie grob zerkleinern und zusammen mit dem abgetropften und in Stücke geschnittenen Thunfisch, den Kapern und den Oliven in eine Schüssel geben.

    2. Der Zubereitung auch ein paar Esslöffel Nudelkochwasser hinzufügen, die abgegossenen Linguine beigeben und gründlich vermengen.

    3. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und sofort servieren.