Caserecce mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Rosmarin
Zutaten
ÜR 4 PERSONEN
350 g Caserecce-Nudeln oder eine andere kurze Nudelsorte
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 kleine Rosmarinzweige
30 g Olivenöl Extra Vergine
knapp 1 dl Weißwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
350 g Caserecce-Nudeln oder eine andere kurze Nudelsorte
160 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 rote Zwiebeln
2 kleine Rosmarinzweige
30 g Olivenöl Extra Vergine
knapp 1 dl Weißwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Während die Nudeln kochen, die Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, mit dem Wein ablöschen, verdunsten lassen, den klein gehakten Rosmarin beigeben, mit Salz abschmecken und bei niedriger Flamme unter Umrühren so lange garen, bis die Zwiebeln zart sind.
2. Vom Herd nehmen und den abgetropften Thunfisch beigeben. Die Nudeln abgießen, in die Zwiebelzubereitung geben, mit reichlich Pfeffer würzen und sofort genießen.