Thunfisch-Gurken-Rolle
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Thunfisch in Olivenöl
Zutaten
-
Thunfisch
Rio Mare in Olivenöl 2 - griechischer Joghurt 100g
- Gurken 2
- extra natives Olivenöl nach Bedarf
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Gurken mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne und gleichmäßige Scheiben schneiden, die Scheiben dann leicht einsalzen und ein paar Minuten ruhen lassen, danach mit Küchenpapier gut abtrocknen.
2. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.
3. Jede Gurkenscheibe mit etwas Joghurt bestreichen und ein Stück Thunfisch drauflegen und anschließend zu einer kleinen Rolle aufrollen, diese dann mit einem Zahnstocher fixieren.
4. Zum Abschluss die Röllchen auf einem Teller anrichten und mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Öl würzen.
5. Mit einem frischen Tomatensalat genießen.