HomeRezepteSalat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze
Salat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze
30 Minuten
4 Personen
Salat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze
Zutaten
Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra à 160 g 2 Dosen
fester Römersalatkopf 1
Brechbohnen 400 g
frische Minze ein großer Bund
Eier 2
Minz fresca eine Handvoll
natives Olivenöl extra 1 Teelöffel
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in kochendem Salzwasser garen, abgießen und anschließend ins Eiswasser geben, damit die kräftig grüne Farbe erhalten bleibt.
2. Eier hart kochen: In kaltes Wasser geben, dieses zum Brodeln bringen und die Eier darin 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, schälen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.
3. Salat in dünne Streifen schneiden und mit ein wenig Öl und etwas Salz marinieren, auf Tellern anrichten, den abgetropften Thunfisch und die abgetropften Brechbohnen dazugeben und mit dem hart gekochten Ei sowie den zerzupften Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.