HomeRezepteWildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico
Wildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico
25 Minuten
4 Personen
Insalatissime Mexico
Zutaten
Insalatissime Mexico Rio Mare 2 confezioni da 160g
Wildreis 200g
Avocado 1
Gekochte und geschälte Edamame 60g
Weißkraut 1/2 Kopf
Geröstete Kürbiskerne 1 Esslöffel
Olivenöl Extra Vergine 30g
Frischer Koriander oder Petersilie ein Büschel
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Den Wildreis in kochendem, gesalzenem Wasser kochen. Dann abgießen, unter einem Wasserstrahl abkühlen, gut abtropfen lassen und mit Öl anmachen.
2. Den Strunk aus dem Weißkraut schneiden, die äußeren Blätter entfernen und sehr dünn schneiden, dann dem angemachten Reis hinzufügen.
3. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, und die Avocado in Streifen schneiden, dann mit etwas Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
4. Den Reis in tiefe Teller oder Schüsseln geben, die Avocado und den Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer darauf positionieren, mit Kürbiskernen, Edamame und etwas gehacktem Koriander oder Petersilie abrunden.