Wildreis mit Avocado und Insalatissime Mexico

Zutaten

Für 4 Personen
2 x Rio Mare Thunfisch Insalatissime Mexico à 160 g
250 g Wildreis
1 Avocado
60 g gekochte und geschälte Edamame
1/2 Kopf Weißkraut
1 Esslöffel geröstete Kürbiskerne
30 g Olivenöl Extra Vergine
ein Büschel frischer Koriander oder Petersilie
Salz

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Verwendetes produkt

Insalatissime Mexico, MSC zertifiziert, 160g

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Zubereitung

    1. Den Wildreis in kochendem, gesalzenem Wasser kochen. Dann abgießen, unter einem Wasserstrahl abkühlen, gut abtropfen lassen und mit Öl anmachen.

    2. Den Strunk aus dem Weißkraut schneiden, die äußeren Blätter entfernen und sehr dünn schneiden, dann dem angemachten Reis hinzufügen.

    3. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, und die Avocado in Streifen schneiden, dann mit etwas Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.

    4. Den Reis in tiefe Teller oder Schüsseln geben, die Avocado und den Thunfisch mit Zitrone und Pfeffer darauf positionieren, mit Kürbiskernen, Edamame und etwas gehacktem Koriander oder Petersilie abrunden.