Tacos Insalatissime Mexico mit Guacamole


Zutaten
4 Mais-Tortillas
4x 160 g Rio Mare Insalatissime Mexico
1 Avocado
1 Tomate
1/2 Kopfsalat
1/2 Zwiebel
1 Limone
Olivenöl Extra Vergine
Essig
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
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Zubereitung
1. Zwiebel in Scheiben schneiden, einen großen Teil der geschnittenen Zwiebel für 10 Minuten in Wasser, Salz und Essig einlegen, danach fein hacken. Den Rest für die Guacamole aufbewahren.
2. Guacamole: Avocado schälen, entkernen, Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Tomate entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Avocadomus, Limonensaft, der kleinen Menge Zwiebel, Meersalz, etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Chilipulver mischen.
3. Salat waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit Olivenöl und Meersalz marinieren.
4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Tortillas knusprig braten und dabei die Seiten zu einer U-Form hochbiegen, danach abtropfen lassen.
5. Tacos auf vier Teller legen, Salat hineingeben, danach den eingelegten Zwiebel, dann Insalatissime Mexico darauf legen. Guacamole seitlich garnieren und warm genießen.