HomeRezepteOrecchiette mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino und Brokkoli
Orecchiette mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino und Brokkoli
25 Minuten
2 Personen
Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino Käse
Zutaten
Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino Rio Mare 1 Dose
Orecchiette 180g
Brokkoli 300g
Basilikum eine Handvoll Blätter
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Brokkoliröschen zerteilen und die Stiele in Würfel schneiden.
2. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salz und Brokkoli hinzugeben, fünf Minuten kochen, dann die Orecchiette hinzufügen und kochen, bis sie gar sind.
3. Das Thunfisch-Pesto in eine Servierschüssel geben, vier Esslöffel Nudelkochwasser hinzufügen, gut umrühren.
4. Die Orecchiette und den Brokkoli abtropfen lassen und in die Schüssel geben, vorsichtig umrühren, mit den Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren.