HomeRezepteFusilli mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino
Fusilli mit Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino
20 Minuten
2 Personen
Thunfisch-Pesto mit Mandeln und Pecorino Käse
Zutaten
Thunfisch-Pesto, Mandeln und Pecorino Rio Mare 1 Dose
Fusilli oder andere kurze Nudeln 180g
Natives Olivenöl extra 20g
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen und sobald es zu kochen beginnt, salzen, die Nudeln hineingeben und kochen.
2. Das Rio Mare Thunfisch-Pesto in eine Schüssel geben, das natives Olivenöl extra und 4 Esslöffel des Nudelkochwassers hinzufügen und alles gut verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
3. Die Nudeln abgießen, in die Sauce geben, vorsichtig umrühren, die gehackten Basilikumblätter dazugeben und sofort servieren.