Insalatissime-Cocktail mit Gerste, Dinkel und einer köstlichen Paprikacreme
- 15 Minuten
- 4 Personen
- Insalatissime Toscana
Zutaten
-
Insalatissime Toscana
Rio Mare 2 Dosen - Rote Paprika 1/2
- Mittelgroße Tomate 1
- Cremiger Frischkäse, z. B. Robiola 100 g
- Mayonnaise 2 Esslöffel
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Die Tomate und das Fruchtfleisch der geschälten Paprika klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer marinieren.
2. Zusammen mit dem Käse und der Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer cremigen, geschmeidigen Sauce pürieren.
3. Den Inhalt der Insalatissime-Dosen in eine Schüssel geben und die Zutaten vermengen, dabei den Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen.
4. In 4 Gläser ein wenig von der zubereiteten Creme geben, darüber eine Schicht Insalatissime geben, mit einer weiteren Schicht Tomaten-Paprika-Creme bedecken und schließlich eine zweite Schicht Insalatissime draufgeben. Darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen. Zusammen mit einem Teelöffel servieren.
ZUTATEN:
THUNFISCH* 23%, GERSTE 15%, DINKEL 15%, Maiskeimöl, Linsen 9%, Karotten 9%, Paprika 6%, natives Olivenöl extra, Mais 3%, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis