Home Rezepte Knusprige Käsekörbchen gefüllt mit Thunfischsalat Toscana

Knusprige Käsekörbchen gefüllt mit Thunfischsalat Toscana

  • 10 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Toscana

Zutaten

  • Insalatissime Toscana
    Rio Mare
    4 Dosen
  • Geriebenen Parmesan 100g
  • Thymianzweige 2

Zubereitung

1. Eine antihaftbeschichtete Pfanne mit einem Durchmesser von ca. 22 cm erhitzen. Wenn sie heiß ist, den Boden gleichmäßig mit ca. 25 g Parmesan bestreuen. Den Käse schmelzen lassen, bis er eine hellgoldene Farbe annimmt. Vom Herd nehmen, den Käse aus der Pfanne heben und über eine umgekehrte Schüssel stülpen. Die Ränder, solange der Käse noch warm und weich ist, über den Schüsselrand ziehen, damit er beim Abkühlen die Form eines Korbs annimmt. Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen, damit am Ende vier Käsekörbe entstehen.

2. Während die Käsekörbe auskühlen, die vier Insalatissime Dosen öffnen und vorsichtig durchmischen, große Thunfischstücke zerkleinern.

3. Die ausgekühlten Käsekörbe auf vier Tellern anordnen, mit den Insalatissime befüllen, mit Thymian garnieren und sofort genießen.

ZUTATEN: THUNFISCH* 23%, GERSTE 15%, DINKEL 15%, Maiskeimöl, Linsen 9%, Karotten 9%, Paprika 6%, natives Olivenöl extra, Mais 3%, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Jetzt Online kaufen Entdeckung unserer Nachhaltigkeit