Wraps mit Avocado, Thunfisch und Orange


Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
zwei große, biegsame Fladen- oder Tortillabrote
Rio Mare Thunfisch-Paté aus der Tube
1/2 Avocado
eine Handvoll Sprossen
1/2 Orange
zwei große, biegsame Fladen- oder Tortillabrote
Rio Mare Thunfisch-Paté aus der Tube
1/2 Avocado
eine Handvoll Sprossen
1/2 Orange
Stampa Ricetta

Zubereitung
1. Die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Avocado ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Orangen- und Avocadoscheiben sowie die Sprossen über dem Fladenbrot verteilen.
2. Darüber großzügig Thunfisch-Paté verteilen und anschließend die Fladenbrote eng zusammenrollen, sodass eine große Rolle entsteht. In der Mitte durchschneiden und servieren.
Dazu passt: Ein kaltes Ingwer-Getränk.