Miniwraps gefüllt mit Thunfisch Paté
- 10 Minuten
- 4 Personen
- Paté Thunfisch
Zutaten
-
Paté Tonno
Rio Mare 2 Tuben - Dünne Tortillascheiben 2
- Große Fleischtomate 1
- Rucola eine Handvoll
- Dünne Käsescheiben, z.B. Scamorza Käse 8 fettine sottili
- Leingehackte Oliven (oder Olivenpesto) 2 Esslöffel
Zubereitung
1. Die Tortillaschreiben dünn mit Rio Mare Paté bestreichen, die in dünne Scheiben geschnittene Tomate und die Käsescheiben darauf legen. Anschließend kleingehackte Oliven darauf verteilen.
2. Rucola darüber streuen und die Tortillascheiben einrollen. Die gefüllten Tortillascheiben anschließend in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit kleinen Spießen fixieren.
3. Auf zwei großen Tellern schön anrichten, eventuell einen Kräuterdip dazu stellen und genießen.
ZUTATEN:
THUNFISCH 47%, Wasser, Maiskeimöl, Reisstärke, Gewürze, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis