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Thunfischsalat mit Kichererbsen, Avocado und Orange

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare
    in Olivenöl
    1 Dose
  • Gekochte Kichererbsen 300g
  • Avocado 1
  • Orange 1
  • Frischer Baby-Spinat 100g
  • Natives Olivenöl extra 40g
  • Pinienkerne 20g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei hoher Hitze einige Minuten lang rösten, bis sie golden sind.

2.
Orange schälen, Kerne und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Stücke schneiden.

3.
Kichererbsen, Avocado, Orangenstücke und Spinat in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und einer Prise Salz würzen. Den Salat mischen und auf 4 einzelnen Tellern servieren.

4.
Den abgetropften Thunfisch hinzufügen und mit den Pinienkernen garnieren & gleich genießen.

ZUTATEN: Thunfisch*, Olivenöl, Salz
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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