HomeRezepteThunfischsalat mit Kichererbsen, Avocado und Orange
Thunfischsalat mit Kichererbsen, Avocado und Orange
15 Minuten
4 Personen
Thunfisch in Olivenöl
Zutaten
Thunfisch Rio Mare in Olivenöl 1 Dose
Gekochte Kichererbsen 300g
Avocado 1
Orange 1
Frischer Baby-Spinat 100g
Natives Olivenöl extra 40g
Pinienkerne 20g
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei hoher Hitze einige Minuten lang rösten, bis sie golden sind.
2. Orange schälen, Kerne und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Stücke schneiden.
3. Kichererbsen, Avocado, Orangenstücke und Spinat in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl und einer Prise Salz würzen. Den Salat mischen und auf 4 einzelnen Tellern servieren.
4. Den abgetropften Thunfisch hinzufügen und mit den Pinienkernen garnieren & gleich genießen.