Thunfischfilets mit Spargel, Erbsen und Mandeln in Orangendressing

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
1 Glas Rio Mare Thunfischfilets
200 g Spargelspitzen
200 g Erbsen
1/2 Knoblauchzehe
30 g Öl
1/2 Orange
Salz und Pfeffer
Mandeln

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Verwendetes produkt

Thunfischfilets im Glas, aus Angelfang, 180g

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Zubereitung

    1. Den Spargel waschen und 10 Minuten lang in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch in einer Pfanne unter Zugabe von Öl andünsten. Den Knoblauch, sobald er leicht braun wird, aus der Pfanne nehmen und die Erbsen hineingeben.

    2. Den Spargel sowie den Saft und die in feine Streifen geschnittene Schale einer halben Orange beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mandeln hinzufügen.

    3. Zusammen mit den gut abgetropften Thunfischfilets heiß servieren.