HomeRezepteThunfischfilets mit Spargel, Erbsen und Mandeln in Orangendressing
Thunfischfilets mit Spargel, Erbsen und Mandeln in Orangendressing
30 Minuten
4 Personen
Thunfischfilets im Glas
Zutaten
Thunfischfilets im Glas Rio Mare 1 Glas
Spargelspitzen 200 g
Erbsen 200 g
Knoblauchzehe 1/2
Öl 30 g
Orange 1/2
Mandeln 30g
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1. Den Spargel waschen und 10 Minuten lang in kochendem Wasser garen. Den Knoblauch in einer Pfanne unter Zugabe von Öl andünsten. Den Knoblauch, sobald er leicht braun wird, aus der Pfanne nehmen und die Erbsen hineingeben.
2. Den Spargel sowie den Saft und die in feine Streifen geschnittene Schale einer halben Orange beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Mandeln hinzufügen.
3. Zusammen mit den gut abgetropften Thunfischfilets heiß servieren.