Thunfisch-Gurken-Rolle

Zutaten

Für 4 Personen
3 x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 80g
100 g griechischer Joghurt
2 Gurken
extra natives Olivenöl
Salz
Pfeffer

Stampa Ricetta

REZEPT TEILEN

Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

Produkt ansehen

Zubereitung

    1. Die Gurken mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne und gleichmäßige Scheiben schneiden, die Scheiben dann leicht einsalzen und ein paar Minuten ruhen lassen, danach mit Küchenpapier gut abtrocknen.

    2. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen.

    3. Jede Gurkenscheibe mit etwas Joghurt bestreichen und ein Stück Thunfisch drauflegen und anschließend zu einer kleinen Rolle aufrollen, diese dann mit einem Zahnstocher fixieren.

    4. Zum Abschluss die Röllchen auf einem Teller anrichten und mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Öl würzen.

    5. Mit einem frischen Tomatensalat genießen.