Spaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten


Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
350 g Spaghetti
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
350 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
ein kleines Stück Peperoni
30 g Olivenöl
ein paar Blätter Basilikum
Salz
350 g Spaghetti
1 Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
350 g Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
ein kleines Stück Peperoni
30 g Olivenöl
ein paar Blätter Basilikum
Salz
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Zubereitung
1. Die Tomaten halbieren, die Basilikumblätter zerkleinern, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.
2. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen.
3. Den Knoblauch und die Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen, Cherrytomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz abschmecken, einige Minuten garen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Tomatenzubereitung geben. Eine Minute lang unter Hitze umrühren, den Thunfisch dazugeben und servieren.