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Spaghetti Saltati mit Thunfisch und Cherrytomaten

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in Olivenöl 160g

Zutaten

  • Thunfisch
    Rio Mare in Olivenöl
    1 Dose
  • Spaghetti 350 g
  • Cherrytomaten 350 g
  • Knoblauchzehe 1
  • Peperoni 1 kleines Stück
  • Olivenöl 30 g
  • Basilikum ein paar Blätter
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Tomaten halbieren, die Basilikumblätter zerkleinern, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen.

2. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln al dente kochen.

3. Den Knoblauch und die Peperoni in einer großen Pfanne unter Zugabe von Öl anbräunen, Cherrytomaten und Basilikum dazugeben, mit Salz abschmecken, einige Minuten garen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne zur Tomatenzubereitung geben. Eine Minute lang unter Hitze umrühren, den Thunfisch dazugeben und servieren.