Spaghetti mit Thunfisch und gebratenen Zucchini

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare PerPasta Knoblauch und Chili
300 g Spaghetti
3 Zucchini
Öl zum Braten
ein Bund frische Petersilie
Salz

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Verwendetes produkt

Per Pasta Knoblauch und Chili, aus Angelfang

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Zubereitung

    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen die Zucchini waschen, die Enden entfernen, in Stifte schneiden und gut abtrocknen.

    2. Wenn das Wasser zu kochen anfängt, Salz hinzufügen und die Spaghetti bissfest kochen.

    3. Die Zucchini in siedendem Öl anbraten, danach auf ein Küchenpapiertuch geben und gut abtropfen lassen.

    4. Die Spaghetti abgießen, die Dose Per Pasta über die Nudeln leeren, gründlich vermengen und anschließend die klein gehackte Petersilie und die gebratenen Zucchini hinzugeben. Rasch genießen.