Spaghetti Carbonara mit Thunfisch und Lauch

Zutaten

Für 4 Personen

1x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160g
350g Spaghetti
2 Lauch
2 Eigelb und ein ganzes Ei
1 EL Geriebener Parmesankäse
50 g Olivenöl
Ein Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Spaghetti al dente kochen.

    2. In der Zwischenzeit den Lauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, dann in einer beschichteten Pfanne mit Öl anbraten, sodass er eine schöne goldene Farbe annimmt. Anschließend mit Salz würzen.

    3. Eigelb und Ei mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen, etwas Nudelkochwasser hinzufügen und weiter schlagen, bis eine Creme entsteht.

    4. Die gekochten Nudeln in die Schüssel geben und zusammen mit dem heißen Lauch und dem abgetropften Thunfisch umrühren.

    5. Mit reichlich Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen.