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Salat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze

  • 30 Minuten
  • 4 Personen
  • Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra

Zutaten

  • Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra à 160 g 2
  • fester Römersalatkopf 1
  • Brechbohnen 400 g
  • frische Minze ein großer Bund
  • Eier 2
  • Minz fresca eine Handvoll
  • natives Olivenöl extra 1 Teelöffel
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in kochendem Salzwasser garen, abgießen und anschließend ins Eiswasser geben, damit die kräftig grüne Farbe erhalten bleibt.

2. Eier hart kochen: In kaltes Wasser geben, dieses zum Brodeln bringen und die Eier darin 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, schälen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.

3. Salat in dünne Streifen schneiden und mit ein wenig Öl und etwas Salz marinieren, auf Tellern anrichten, den abgetropften Thunfisch und die abgetropften Brechbohnen dazugeben und mit dem hart gekochten Ei sowie den zerzupften Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.

ZUTATEN: Thunfisch*, extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau 30%, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis

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