Salat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl à 160 g
1 fester Römersalatkopf
400 g Brechbohnen
ein großer Bund frische Minze
2 Eier
Olivenöl Extra Vergine
Salz

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in kochendem Salzwasser garen, abgießen und anschließend ins Eiswasser geben, damit die kräftig grüne Farbe erhalten bleibt.

    2. Eier hart kochen: In kaltes Wasser geben, dieses zum Brodeln bringen und die Eier darin 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, schälen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.

    3. Salat in dünne Streifen schneiden und mit ein wenig Öl und etwas Salz marinieren, auf Tellern anrichten, den abgetropften Thunfisch und die abgetropften Brechbohnen dazugeben und mit dem hart gekochten Ei sowie den zerzupften Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.