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Pasta mit Thunfisch-Pesto, Pistazien und Zitrone

  • 25 Minuten
  • 2 Personen
  • Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone

Zutaten

  • Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone
    Rio Mare
    1 Dose
  • Linguine oder Spaghetti 200g
  • Natives Olivenöl extra 20g
  • Salz nach Bedarf

Zubereitung

1. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen und sobald es zu kochen beginnt, Salz nach Bedarf hinzufügen, die Nudeln hineingeben und kochen.

2. Während die Nudeln kochen, das Pesto in eine Schüssel geben, 4 Esslöffel des Nudelkochwassers und das native Olivenöl extra hinzufügen und gründlich umrühren.

3. Die Nudeln abgießen und in die Schüssel mit der vorbereiteten Sauce geben, gut vermischen und servieren.

ZUTATEN: grüne Bohnen, Olivenöl, Thunfisch* 20%, Pistazien 5%, Limonensaft 2%, Parmigiano Reggiano g.U. Käse (Milch, Salz, Lab), Petersilie, Salz, Limonenschale 0,13%, natürliches Limonenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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