HomeRezeptePasta mit Thunfisch-Pesto, Pistazien und Zitrone
Pasta mit Thunfisch-Pesto, Pistazien und Zitrone
25 Minuten
2 Personen
Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone
Zutaten
Thunfisch-Pesto mit Pistazien und Zitrone Rio Mare 1 Dose
Linguine oder Spaghetti 200g
Natives Olivenöl extra 20g
Salz nach Bedarf
Zubereitung
1. Einen großen Topf mit Wasser erhitzen und sobald es zu kochen beginnt, Salz nach Bedarf hinzufügen, die Nudeln hineingeben und kochen.
2. Während die Nudeln kochen, das Pesto in eine Schüssel geben, 4 Esslöffel des Nudelkochwassers und das native Olivenöl extra hinzufügen und gründlich umrühren.
3. Die Nudeln abgießen und in die Schüssel mit der vorbereiteten Sauce geben, gut vermischen und servieren.