Nudelsalat mit Thunfisch

Zutaten

FÜR 4 PERSONEN
350g kurze Nudeln (Fusilli oder Penne)
1x Rio Mare Thunfisch in Olivenöl á 160g
150g Kirschtomaten
150g Mozzarella
1 Gurke
100g Rucola
20g schwarze Oliven (ohne Stein)
20g Sonnenblumenkörner
50g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl, aus Angelfang, 160g

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Zubereitung

    1. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.

    2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Käse würfeln, Rucola hacken, die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3. Alles zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und den Oliven in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl marinieren. Nach Geschmack mit etwas Pfeffer würzen.

    4. Die bissfesten Nudeln unter kaltem Wasser abschrecken . Die abgetropfte Pasta vorsichtig mit dem Rest vermischen, die Sonnenblumenkörner darüber verstreuen und genießen.