Home Rezepte Insalatissime mit Avocado und Kresse

Insalatissime mit Avocado und Kresse

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • Insalatissime Texana

Zutaten

  • Rio Mare Insalatissime Mexico á 160 g 2 Dosen
  • Avocado 1
  • kleine, reife Tomaten 200 g
  • Kresse 50 g
  • Limette 1

Zubereitung

1. Die Tomaten waschen und würfeln, die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.

2. Die Avocado schälen, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Limettensaft marinieren.

3. Die Tomaten und die Avocado mit Insalatissime Mexico vermengen, auf die Kresse geben und mit der geriebenen Schale bestreuen. Sofort servieren.

ZUTATEN: Thunfisch* 23%, Reis 16%, scharfes Öl (Maissamenöl, Aromen) 12%, rote Bohnen 12%, schwarze Bohnen 11%, Karotten 5%, grüne Paprika 5%, Mais, rote Paprika 3%, Zwiebel, Zitronensaft, Salz.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Entdeckung unserer Nachhaltigkeit